Nuestro Restaurante
El Rincón de Tarín
Especialidad en arroces tradicionales valencianos, como el socarrat y el meloso.
Nuestro restaurante compagina tanto la cocina tradicional como la más innovadora de la mano de nuestros chefs José Luis Fernández «Tarín» y José María García, te harán disfrutar de una experiencia gastronómica.
Nuestra Carta y Menús
Consulta Nuestra CARTA y los distintos menús que tenemos preparados para tu evento.
PICAPICA
Jamón ibérico bellota Gabriel Castaño, Cumbres Mayores (Huelva) – 1/2 plato 10,00 € – plato 18,50 €
Queso de cabra la montejaqueña (Primer premio Feria del Queso Artesano de Teba) – 1/2 plato 9,00 € – plato 16,00 €
Anchoas de Santoña sobre pan casero, ardoria y A.O.V.E. – 3,00 € / und
Ensalada de guacamole con fritura de puntillitas – 10,00€
Salmorejo cremoso con tacos de jamón, huevo, picatostes y a.o.v.e 1881 – 10,00€
Ensaladilla rusa – 8,00€
DE LA MAR
Pulpo a la plancha con huevo tembloroso y migas crujientes – 12,00 €
Lomo de merluza al pil-pil con ratatouille – 12,00€
Salmón plancha con pimientos dulces y compota de tomate – 12,00€
Chipirones plancha con redondillos de presa en salsa negra – 12,00€
ARROCES TRADICIONALES VALENCIANOS
Arroz bomba socarrat del señorito – 12,00€ por persona. (mínimo para 2 personas)
Arroz bomba meloso de pollo y conejo con verdurita fresca – 12,00€ por persona. (mínimo para 2 personas)
DE LA DEHESA
Taco de carrillada de buey melosa con pure de boniato y yuca frita – 13,00€
Presa ibérica parrilla con jamón y patatitas baby – 12,00€
Albóndigas de cordero al curry con arroz basmati – 12,00€
Lomo de ternera retinta y salsa bearnesa – 18,00€
ALGO GOLOSO PARA TERMINAR
Oscuro de chocolate con helado de café, salsa de caramelo y teja de cacao – 4,50 €
Panacota de chocolate blanco con fresas asadas a la pimienta – 4,50 €
Ensalada de fruta fresca de temporada con helado – 4,50 €
Leche frita a la canela con natillas – 4,50 €
AL CENTRO A COMPARTIR
(Montaje en mesas de 8 o 12 personas)
Ensalada de col lombarda, remolacha, cebolla roja con vinagreta de frambuesas y vieiras a la plancha.
Queso a la parrilla con reducción de Pedro Ximénez, aceite O.V.E. 1881 y orégano ecológico.
Papada crujiente con gambones y caviar
Olivier de la casa.
INDIVIDUAL
Nuevo solomillo albardado con foie y manzana caramelizada al vino tinto con Pedro Ximénez.
POSTRE
Panacota de chocolate blanco con fruta de temporada.
Copita de APIANE “espumoso de Moscatel”
Bodega de la casa incluida.
Pan y picos artesanos.
*El número de comensales serán avisados con 7 días de antelación.
Precio: 35,00€/persona.
AL CENTRO A COMPARTIR
(Montaje en mesas de 8 o 12 personas)
Ensalada de guacamole con puntillitas
Migas con huevo a baja temperatura y pulpo a la parrilla.
Redondillo de presa ibérica en su tinta con chipirones a la plancha.
Pate cremoso casero de higaditos al brandy Cardenal Mendoza y mermelada riquísima.
INDIVIDUAL
Arroz meloso del señorito (sepia, chocos, gambas. Alcachofas, verduritas).
POSTRE
Leche frita de palacio con vainilla y arrope.
Copita de APIANE “espumoso de Moscatel”.
Bodega de la casa incluida.
Pan y picos artesanos.
*El número de comensales serán avisados con 7 días de antelación.
Precio: 35,00€/persona.
AL CENTRO A COMPARTIR
(Montaje en mesas de 8 o 12 personas)
Ensalada de aguacates y gambas, con fruta de temporada y salsa de yogurt.
Redondillo de presa ibérica con chipirones en su tinta.
Papada crujiente con gambones y caviar.
Huevos rotos con foie y sofrito de la campiña con butifarra.
INDIVIDUAL
(a elegir con antelación, 5 días)
Rabo de toro a lo tradicional
O
Merluza al pil- pil con ratatouile
POSTRE
Helado de Pedro Ximénez con naranja.
Copita de APIANE “espumoso de Moscatel”
Bodega de la casa incluida.
Pan y picos artesanos.
*El número de comensales serán avisados con 7 días de antelación.
Precio: 35,00€/persona.
Nuestros Platos
Algunas de las especialidades de nuestros chefs
Teléfono de RESERVAS: (+34) 95 481 26 32
Horario:
Martes, Miércoles, Jueves y Domingos de 13:00 h. a 16:30 h. || Viernes y Sábados de 13:00 h. a 16:30 y de 20:00 a 00:00 h.